Les Desserts

Nous cuisinons tous les jours des produits frais de grande qualité et préparons nos recettes « minute ». Cela veut dire que notre carte quotidienne sera courte.

Chaque jour, nous piocherons quelques desserts dans la liste ci-dessous, au gré de nos envies et des saisons.

  • 2,50 €
    Sticky Toffee Pudding

    Le cake britannique ultra moelleux servi avec une sauce caramel

  • 4,00 €
    Cheesecake Monterey

    Notre Cheesecake fraise-framboise sur un sablé noix de coco, fraise fraîche

  • 4,00 €
    Apple Pie

    Un incontournable de la pâtisserie nord-américaine : une petite tourte aux pommes poêlées avec une pâte sablée sucrée à la cannelle

  • 4,00 €
    Walnut Pie

    Un grand classique nord-américain revisitée : pâte sablée, crème aux noix, chantilly au sirop d'érable et noix caramélisées façon "chouchou"

  • 4,00 €
    Cheesecake Honolulu

    Un peu d'exotisme avec notre Cheesecake passion-mangue sur un sablé à la noix de coco

  • 4,00 €
    CHICOUTIMI

    Saveurs du Québec avec le Cupcake Chicoutimi ! Cake caramel, glaçage au sirop d'érable et noix caramélisées

  • 4,00 €
    Sachertorte

    Un gâteau mis au point par Franz Sacher en 1832 à Vienne. Chez Redwood's, il est légèrement revisité : biscuit moelleux au chocolat, ganache chocolat, glaçage abricot. À déguster à Vienne à l'hôtel Sacher, au Café Sabarsky à New York ou chez Redwood's à Clermont-Ferrand !!!

  • 4,00 €
    Denali

    Le MONT-BLANC revisité façon Street Food US : Sablé, Cheesecake cassis, Vermicelles de marron, Meringue

  • 4,00 €
    Peanut

    Inspiré par les barres chocolatées US mais en mode gastronomique, à base de pâte de cacahuètes

  • 4,00 €
    Cheesecake Lafayette

    Une recette « Fusion » France-USA à base de cream cheese, Coulis de fruits

  • 2,50 €
    Carrot Cake

    Le fameux gâteau à la carotte comme aux US

  • 4,00 €
    Key Lime Pie

    LE dessert emblématique de la Floride : Sablé à la fleur de sel, Appareil au citron vert, Crème fouettée zestée au citron vert